*LIVRAISON EN CAMION FRIGORIFIQUE OFFERTE*

Number cake et letter cake
€78.00
Les number cake et letter cake sont devenus des tendances populaires pour célébrer des occasions spéciales. Ces desserts uniques sont conçus pour représenter des âges ou des initiales significatifs, ce qui en fait une touche personnalisée pour les anniversaires et autres événements. Généralement fabriqués à partir de biscuit amande et de crème, ils sont souvent ornés de décorations diverses, de fruits frais ou de chocolat pour rehausser leur attrait visuel. La polyvalence de ces gâteaux permet diverses saveurs, du classique vanille et chocolat aux fruits ou citron. Les number cake et les letter cake apportent un élément délicieux et fantaisiste à toute célébration.
Biscuit et personnalisation: amande, œuf, farine de blé, sucre, beurre, sel, eau, glaçage abricot, pâte à sucre
Crème: vanille véritable, lait de vache, sucre, œuf, beurre, poudre à crème
Fruits: en fonction des arrivages mangue, passion, ananas, carambole, physalis
allergènes: fruits à coque, Pas de gélatine, Suivant couleur demandée colorant alimentaire, Conservation au réfrigérateur entre 4 a 8 degré, Consommation sous 2 jours, ne pas congeler.
biscuit et personnalisation: amande, œuf, farine de blé, sucre, beurre, sel, eau, glaçage abricot, pâte à sucre
crème: chocolat Pâtissier, lait de vache, sucre, œuf, beurre, poudre à crème
décor: divers chocolat et chocolat kinder
Allergènes: fruits à coque, Pas de gélatine, Suivant couleur demandée colorant alimentaire, Conservation au réfrigérateur entre 4 a 8 degré, Consommation sous 2 jours, ne pas congeler.
Biscuit et personnalisation: amande, œuf, farine de blé, sucre, beurre, sel, eau, glaçage abricot, pâte à sucre
Crème: chocolat blanc, lait de vache, sucre, œuf, beurre, poudre à crème
Décor: divers chocolat blanc et kinder blanc
Allergènes: fruits à coque, Pas de gélatine, Suivant couleur demandée colorant alimentaire, Conservation au réfrigérateur entre 4 a 8 degré, Consommation sous 2 jours, ne pas congeler.
Biscuit et personnalisation: Amande, œuf, farine de blé, sucre, beurre, sel, eau, glaçage abricot, pâte à sucre
Crème: jus de citron jaune, zeste de citron jaune, sucre, œuf, beurre, poudre à crème, eau
Décor: meringue italienne ,citron frais
Allergènes: Fruits à coque, Pas de gélatine, Suivant couleur demandée colorant alimentaire, Conservation au réfrigérateur entre 4 a 8 degré, Consommation sous 2 jours, ne pas congeler.
Biscuit et personnalisation: amande, œuf, farine de blé, sucre, beurre, sel, eau, glaçage abricot, pâte à sucre
Crème: praliné maison amande et noisette, lait de vache, sucre, œuf, beurre, poudre à crème
Décor: nougatine, éclat de noisette grillé, divers chocolat praliné
Allergènes: Fruits à coque, Pas de gélatine, Suivant couleur demandée colorant alimentaire, Conservation au réfrigérateur entre 4 a 8 degré, Consommation sous 2 jours, ne pas congeler.
Biscuit et personnalisation: Amande, œuf, farine de blé, sucre, beurre, sel, eau, glaçage abricot, pâte à sucre
Crème: vanille véritable, lait de vache, sucre, œuf, beurre, poudre à crème
Fruits: en fonction des arrivages mangue, passion, ananas, carambole, physalis
allergènes: Fruits à coque, Pas de gélatine, Suivant couleur demandée colorant alimentaire, Conservation au réfrigérateur entre 4 a 8 degré, Consommation sous 2 jours, ne pas congeler.
