*LIVRAISON EN CAMION FRIGORIFIQUE OFFERTE*

Number cake et letter cake

€78.00

Les number cake et letter cake sont devenus des tendances populaires pour célébrer des occasions spéciales. Ces desserts uniques sont conçus pour représenter des âges ou des initiales significatifs, ce qui en fait une touche personnalisée pour les anniversaires et autres événements. Généralement fabriqués à partir de biscuit amande et de crème, ils sont souvent ornés de décorations diverses, de fruits frais ou de chocolat pour rehausser leur attrait visuel. La polyvalence de ces gâteaux permet diverses saveurs, du classique vanille et chocolat aux fruits ou citron. Les number cake et les letter cake apportent un élément délicieux et fantaisiste à toute célébration.

Biscuit et personnalisation:  amande, œuf, farine de blé, sucre, beurre, sel, eau, glaçage abricot, pâte à sucre

Crème: vanille véritable, lait de vache, sucre, œuf, beurre, poudre à crème

Fruits: en fonction des arrivages mangue, passion, ananas, carambole, physalis

allergènes: fruits à coque, Pas de gélatine, Suivant couleur demandée colorant alimentaire, Conservation au réfrigérateur entre 4 a 8 degré, Consommation sous 2 jours, ne pas congeler.

biscuit et personnalisation: amande, œuf, farine de blé, sucre, beurre, sel, eau, glaçage abricot, pâte à sucre

crème: chocolat Pâtissier, lait de vache, sucre, œuf, beurre, poudre à crème

décor: divers chocolat et chocolat kinder

Allergènes: fruits à coque, Pas de gélatine, Suivant couleur demandée colorant alimentaire, Conservation au réfrigérateur entre 4 a 8 degré, Consommation sous 2 jours, ne pas congeler.

Biscuit et personnalisation: amande, œuf, farine de blé, sucre, beurre, sel, eau, glaçage abricot, pâte à sucre

Crème: chocolat blanc, lait de vache, sucre, œuf, beurre, poudre à crème

Décor: divers chocolat blanc et kinder blanc

Allergènes: fruits à coque, Pas de gélatine, Suivant couleur demandée colorant alimentaire, Conservation au réfrigérateur entre 4 a 8 degré, Consommation sous 2 jours, ne pas congeler.

Biscuit et personnalisation: Amande, œuf, farine de blé, sucre, beurre, sel, eau, glaçage abricot, pâte à sucre

Crème: jus de citron jaune, zeste de citron jaune, sucre, œuf, beurre, poudre à crème, eau

Décor: meringue italienne ,citron frais

Allergènes: Fruits à coque, Pas de gélatine, Suivant couleur demandée colorant alimentaire, Conservation au réfrigérateur entre 4 a 8 degré, Consommation sous 2 jours, ne pas congeler.

Biscuit et personnalisation: amande, œuf, farine de blé, sucre, beurre, sel, eau, glaçage abricot, pâte à sucre

Crème: praliné maison amande et noisette, lait de vache, sucre, œuf, beurre, poudre à crème

Décor: nougatine, éclat de noisette grillé, divers chocolat praliné

Allergènes: Fruits à coque, Pas de gélatine, Suivant couleur demandée colorant alimentaire, Conservation au réfrigérateur entre 4 a 8 degré, Consommation sous 2 jours, ne pas congeler.

Biscuit et personnalisation: Amande, œuf, farine de blé, sucre, beurre, sel, eau, glaçage abricot, pâte à sucre

Crème: vanille véritable, lait de vache, sucre, œuf, beurre, poudre à crème

Fruits: en fonction des arrivages mangue, passion, ananas, carambole, physalis

allergènes: Fruits à coque, Pas de gélatine, Suivant couleur demandée colorant alimentaire, Conservation au réfrigérateur entre 4 a 8 degré, Consommation sous 2 jours, ne pas congeler.